开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

【攻略活动】—哈利博士进阶攻略—TNT

哈利博士进阶攻略(作者:TNT)

开服前就被这个哈利博士吸引住了,萌萌哒的外表,强悍的输出,还皮糙肉厚,很容易上手开服第二天,已经打到全服18的位置,哈利博士第一的位置,20日下午3点更新的哈~貌似现在总排名掉了TNT。

下面,我就结合自己的亲身游戏体验,讲解下哈利博士的玩法,帮助大家迅速提升哈利博士等级、排名!

图片一:我的排名

图片二:我的哈利排名

一、个人装配配置

双持步枪+飞弹背包+闪光手雷+爆裂护盾

顺便秀个截图,勿喷

配置理由:

1. 果断摒弃喷火器,喷火器瞄准比较迷,虽然配合汽油桶火焰伤害十足,但是胳膊太短很容易被打怪摸死;

2. 哈利博士第二个技能【铁甲钢拳】,减少攻击距离50%,很要命的;
3. 飞弹保证AOE输出,闪光弹是哈利博士唯一群控技能,不论PVE还是地下竞技场,作用自行体会,爆裂护盾更是作用非凡,刷图必备!

PVE攻略:
1. 起手顺序:等怪出现血条,飞弹→闪光弹→双持突突突,等眩晕效果消失,开护盾走位,普攻,走位,普攻。
2. 走位重要性:团队有主坦大叔的时候,哈利可以轻松在中后排输出;在自己作为主坦时,一定注意走位和护盾的使用时机,做到无伤刷boss。

地下竞技场:
1. 起手顺序:开启护盾上去撸就是了,注意闪光弹的控制效果,让自己多数出几秒,绝对是上分秘籍!
2. 开了第二被动技能之后的哈利手段,注意保持距离,放置狙击一类的放风筝。

切磋:
1. 自求多福,切磋要点需要自己体会,大家也都在摸索阶段,没有成文攻略;
2. 技能不要放空,保持与对手距离,靠自己的持续输出,怼死他!

二、升级要点之一:制作

第一次制作,材料免费,再次制作所需的科技图纸和星辰碎片就比较尴尬了,都在商店的摆摊里面,价格不菲!土豪可以忽略~反正我在攒金币。。。

其实N星的道具直接在摆摊也有卖,不过最高也就是3颗星,多星的,已经被排名前几的买走了。。。只能自己制作了。。。
下面看下2星和3星的道具区别:

战斗力还是差不少的,不过基本是都是在冷却缩减上有区别,但是这3颗星有和没有又是两码事儿!

升级要点之二:改造

道具具备星级之后,可以进行进一步改造,几颗星就会刷出几条属性,不要小瞧这几条属性,战斗力不少加!

升级要点之三:重置

比较坑的一种玩法,可以说是无底洞,不过运气好的话,确实可以让自己的武器,装备更上一层楼,如下图:

不过也有坑爹的,这双鞋我刷了不止10次,还是没有好的。

武器的正常升级,升阶就不多说了,我要去刷图去了,哈利博士还是非常好玩儿,非常考验操作的一个角色,个人还会继续坚持下去~希望能早点儿不删档测试,还有祝愿网易游戏越来越好~我还等着去杭州应聘呢~本人在北京游戏公司任职1年~

三、最后附上个人信息,求好友,求围观,求粉粉

游戏ID:20001547
游戏昵称:TNT
猎团:阴阳师 (副团长)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

@昆仑小道士 我为什么找不到这个帖子,我刚写的,在综合讨论区看不到啊,什么情况?~求助!

据说第一个参与攻略活动的,100%获得周边和礼包,恭喜你啦! ps:帖子已经帮你美化~希望你满意  详情 回复 发表于 2016-10-20 21:00
哈哈哈,参与成功,攻略霸道~  详情 回复 发表于 2016-10-20 20:32

RoyaTNT 发表于 2016-10-20 18:00
@昆仑小道士 我为什么找不到这个帖子,我刚写的,在综合讨论区看不到啊,什么情况?~求助!

哈哈哈,参与成功,攻略霸道~
回复 支持 1 反对 0

RoyaTNT 发表于 2016-10-20 18:00

据说第一个参与攻略活动的,100%获得周边和礼包,恭喜你啦!
ps:帖子已经帮你美化~希望你满意

昆仑小道士 发表于 2016-10-20 20:32
哈哈哈,参与成功,攻略霸道~

非常感谢~我之前玩儿PC游戏的时候就在贴吧发攻略贴一直,收获日2吧,精品帖一霸~他们都叫我魔改大师~

哈哈哈,那你的昵称应该改成魔改大师  详情 回复 发表于 2016-10-21 12:13

昆仑小道士 发表于 2016-10-20 21:00
据说第一个参与攻略活动的,100%获得周边和礼包,恭喜你啦!
ps:帖子已经帮你美化~希望你满意

非常感谢!!哈哈~精美周边~人还没去网易,就收到网易的礼物了~9月的时候去杭州旅行,偷偷去网易瞻仰了一番~我等着明年3,4月份投简历呢~找人内推~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

欢迎欢迎~哈哈  详情 回复 发表于 2016-10-21 14:07

这图咋自动上水印了~哈哈~等我这几天再体会体会这款手游,再写一篇~

头像被屏蔽
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中

头像被屏蔽
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中

RoyaTNT 发表于 2016-10-21 09:59
非常感谢~我之前玩儿PC游戏的时候就在贴吧发攻略贴一直,收获日2吧,精品帖一霸~他们都叫我魔改大师~

哈哈哈,那你的昵称应该改成魔改大师

昆仑小道士 发表于 2016-10-21 12:13
哈哈哈,那你的昵称应该改成魔改大师

哈哈~网易论坛,低调些~

RoyaTNT 发表于 2016-10-21 10:02
非常感谢!!哈哈~精美周边~人还没去网易,就收到网易的礼物了~9月的时候去杭州旅行,偷偷去网易瞻仰了一 ...

欢迎欢迎~哈哈

一个不小心,把帖子毁了。。咋办?

好啦~  详情 回复 发表于 2017-3-24 10:49

RoyaTNT 发表于 2017-2-9 23:46
一个不小心,把帖子毁了。。咋办?

好啦~