开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

【攻略】如何赚取小钱钱?金币获取途径分析

Lv3.渐入佳境

人气
人品

|秘宝猎人|

在闯关手游《秘宝猎人》中,很多玩家无法获得高品质装备、道具等,大体上都是金币不足的原因导致的。金币可以说是一种非常重要的物资,不仅能让玩家在摆摊中获得神器等高品质装备,更能够让玩家收获一些高星道具,大幅度提升战斗力。当然了,在购买一些材料的时候,同样会用到金币。

知道了金币有这么重要的作用之后,想必大家一定迫切想知道如何获取金币吧!今天就来给大家罗列一些金币获取的一些方式,希望大家更好地收集金币,获得心仪的装备或道具,提升战力!

一、赏金任务

这是每日获得金币的主要来源,10次赏金任务获得的金币银币数量,还有经验都是相当不错的,推荐大家每日清掉,这样不会造成浪费。推荐大家组一个固定队,及时清理那些每日必做的任务。

二、黄金大冒险

每日12:00-14:00开放,所以在吃饭的时候,不要忘了打开游戏进行黄金大冒险哦。这个玩法需要大家有一定的躲避能力,因为最终的收益,是根据队伍中的玩家在一定时间内获得的金币数量进行最后结算的。

所以,组一个不挂机的队伍就显得尤为重要了,这也许会让你最后获得的金币数量翻一番呢。尽可能不找那些挂机队,及时躲开守关者的技能,多拾取金币吧。当然了,不要整个队伍的玩家凑到一起,分散开找金币,不仅能够分散守关者的火力,还能够收集到更多金币呢。

三、黄金计划

这个活动不经常参加,所以对这方面的了解不是特别深刻呢。但是这是老玩家(等级大于或者等于服务器等级减10)获取金币的一个途径,这个活动需要一名老玩家和一名新玩家(等级小于服务器等级减10)组队完成,所以,尽快找到小萌新吧,不要被别人抢先了哦。

四、秘宝信标

秘宝信标的参与次数不限,这个需要玩家购买黄金秘宝口哨或白银秘宝口哨,召唤出巴鲁鲁击杀,之后可以经过抢红包的方式获得金币奖励。要注意的是,黄金秘宝口哨使用后直接获得50万金币,白银则可以获得5000金币。所以,每天一个黄金口哨必不可少,这样攒金币的速度就快多了。

五、猎团订单

不要以为猎团订单只能获得银币,其也能提供金币奖励呢!通过提供一些职业星级道具,能够获得数量不菲的金币,只不过要多刷新,这样才有可能出一些奖励比较好的订单呢。订单刷新的时间是1小时增加一次刷新机会,所以努力把握哦。

之前我们说过星级道具的获取方式吧!纳尼?你忘了?那我就再说一遍好了。职业星级道具不仅可以通过道具制作生产,猎团委托、猎手闯关都是有可能出产职业星级道具的哦,一定要记清楚了。

六、其他途径

除了活动可以获得金币之外,每日签到中也是可以获得金币的,只是数量可能略少一些。不仅如此,在藏宝图中也可能开出大量金币呢。当然最直接的方式一定是氪金咯,通过氪金去买商城基本商品中的一箱金币,土豪玩家可以试试哈。

总体来说,金币获取的难度不算很大,只需要玩家每天做好自己的本职工作,不要拉下活动。有条件的玩家可以尝试通过氪金来获取金币,也是比较不错的。最重要的就是持之以恒,只要你有耐心,迟早有一天,你也会有满身神器!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

Lv3.渐入佳境

人气
人品

|秘宝猎人|

楼下是美女

Lv3.渐入佳境

人气
人品

|秘宝猎人|

感谢楼上哈哈

服  详情 回复 发表于 2017-5-9 19:34

官方管理员

人气
人品

《异次元战姬》封测精英

官方管理员

人气
人品

Lv3.渐入佳境

人气
人品

是我

Lv2.略有小成

人气
人品
可以练个小号,但是转金币  有可能被封  坑爹

Lv2.略有小成

人气
人品
楼主,还有一个暴利的途径没有说出来。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
靠这点金币银币这游戏就玩不了了

Lv2.略有小成

人气
人品
没有新意